Simone Fuhrmann

Simone Fuhrmann

swissveg

Swissveg setzt sich mit positiver Öffentlichkeitsarbeit dafür ein, den Fleischkonsum dauerhaft zu senken und eine pflanzenbasierte, verantwortungsbewusste Lebensweise als attraktive und gesunde Alternative allen Menschen zugänglich zu machen und zu fördern.
Simone leitet bei swissveg Projekte und ist für die Kommunikation zu anderen Institutionen schweizweit sowie international verantwortlich.

Essen mit Achtsamkeit – Vegan einfach und ausgewogen

TALK-ROOM

Eine ausgewogene Ernährung ist pflanzenbasiert hervorragend möglich. Wer mit Achtsamkeit durch das Leben geht, macht sich eher Gedanken darüber woher das tägliche Essen kommt. Letztendlich nähren wir nicht nur unseren Körper, sondern auch unseren Geist. Simone Fuhrmann, die selber auch Yogalehrerin ist, zeigt den Zusammenhang zwischen veganer Ernährung und Achtsamkeit.

Deutsch
MEHR LESEN

Ökobilanz unserer Nahrung

TALK-ROOM

Ökobilanz unserer Nahrung – Wie vegane Ernährung zum Klimaschutz beitragen kann Oft wird die Nahrung beim Umweltschutz außen vor gelassen. So wird geraten beim Duschen Wasser zu sparen, wobei vegetarische Ernährung um ein Vielfaches mehr Wasser einspart. Auch für Land und Luft ist die vegane Ernährungsweise die nachhaltigste und verträglichere für unseren Planeten und gleichzeitig […]

Deutsch
MEHR LESEN